AKSES INFORMASI TERCEPAT

PRAKATA KEPALA SEKOLAH

Assalamualaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh

Alhamdulillah..berkat rahmat Allah SWT kita bisa melanjutkan perjuangan dalam mencerdaskan anak bangsa.  Semoga gerak langkah kita senantiasa diridloi dan dalam lindungan-Nya. Amin.

Dunia pendidikan selalu dituntut untuk melakukan innovasi dan kreasi dalam memberikan pelayanan yang lebih cepat dan memuaskan. Teknologi sudah menjadi kebutuhan dasar bagi warga masyarakat di lingkungan sekolah dan kemajuan Indonesia pada umumnya. Dengan website ini kami akan memberikan pelayanan yang baik dan informasi yang terkait dengan pendidikan di SMK Assalamah dan informasi seputar pendidikan, lapangan pekerjaan, dll, dengan akses yang cepat terhadap semua pihak baik siswa, guru, masyarakat.

SMK Assalamah memiliki program keahlian Tata Busana dan Teknik Otomotif, akan selalu melangkah ke depan untuk maju dan menjadi yang terdepan. Oleh karenanya, saran, masukan, kritik buat sekolah akan kami terima dengan lapang dada dan tangan terbuka.

Demikian sedikit kata pengantar dari saya semoga ada manfaat nya. Amin .

Wassalamualaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh

H. ZAIDUN, M.Si
AKSES INFORMASI TERCEPAT AKSES INFORMASI TERCEPAT Reviewed by SMK ASSALAMAH PATI on Januari 18, 2017 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.